Снайпер - ник сменишь? Западло ведь? Тебя тут спрашивали а прокурор - мент? Не ответил. А судья - мент? А таможенник- мент, а судебный пристав - мент? ФСБ, ФСО или ФСКН - менты?
Мент - сотрудник милиции, тебе это давно должно быть понятно. Прокурор ( т.е. ты или Григорьянц) сотрудник который сопровождает милицейскую деятельность, осуществляет ее надзор, а в суде представляет сторону обвинения, т.е. продолжает работу начатую милицией , чтобы сделать все чтобы фигурант уголовного дела оказался на нарах. Я прав, мент-Снайпер?
Я к славной плеяде сотрудников органов внутренних дел ведомства Рашида Гумаровича не принадлежал и не принадлежу. И пока ты в носу и в заднице ковырялся Форекс боевыми ( не юбилейными) наградами в Вооруженных силах СССР награждался.
Так что сынок, ты хоть тут задрочись ничего у тебя не выходит пока. Цена вашей гоп компании известна. Долго вот так рулить у тебя не получится. Даже те небольшие остатки людей вас сожрут в своем гневе от такого вот вашего гуано- футбола.
Я обращаюсь к Колифею и даже настаиваю. В связи с тем, что позиция Снайпера мне глубоко понятна, и я представляю сторону оппонентов Снайпера и хочу знать, заблуждаюсь я или все же Снайпер прав, то мне важно мнение форумчан. Я прошу поставить тебя Колифей на форуме тему-голосовалку - ВЫ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ФОРЕКСА или СНАЙПЕРА?
- ФОРЕКС
- СНАЙПЕР
Условие - проигравший валит с форума НАВСЕГДА! Или я или Снайпер.
В случае проигрыша я ухожу с форума ( как говорится свято место пусто не бывает, заодно освобождаю сторонников Снайпера от своих критических постов).
Мнение Снайпера мне не интересно.
Мне интересно другое, выражаю ли я, действительно позицию большинства, либо заблуждаюсь
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ
Последний раз редактировалось Форекс; 22.12.2009 в 15:36.
|