Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2009, 15:57
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KASEY Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72

Квартиру на Тургенева в ЖК "Москва"за семь миллионов!!!

Снайпер, ответь на этот пост Кубаноида 72, али ты его незаметил?

Не заметил, отвечу.
Во-первых, не за 7, а за 5!
Во-вторых, на квартиру скинулись его родственники в виде подарка по случаю семейной жизни!
В-третьих, он жил на базе эти два года, инсайдеры подтвердят! Что говорит о его не требовательности к собственной персоне, и всецело отдавался своей работе, с утра до позднего вечера, к себе в номер уходил уже поздно, спать!
Он и в прокуратуре работал допоздна, уходил позже всех, и в 12, и в час ночи!
Вы вот глумитесь, в частности мент Форекс, я ведь понимаю твою озлобленность и неприязнь, он ведь драл таких как ты, в веду того что он по ментам работал!!!
Так вот, нареканий к его работе не было не у кого, одна благодарность за хорошую работу!!!
Его сначала встретили по одёжке, как говорится, (как племянника), и отношение к нему было с неприязнью, как человеку богатых родственников! Только он на деле доказал кто он есть, и отношение к себе поменял на 100%, в чём и признавались его коллеги! Кстати прокурор долго упрашивал его остаться, не хотел отпускать ценного кадра! Разве это не показатель? Это я о нём говорю как о порядочном человеке и как о добросовестном работнике, что в наше время большая редкость!
Вот Колифей так рассуждает, что если МСР видит что МОА принимает неправильные решения (то есть, отношения с Селюком), и понимает что с такими решениями Кубань ждёт провал, и ничего не может с этим поделать, он как честный человек должен уволиться. У меня вопрос, к Колифею? А какая тебе разница от того, что будет другой генеральный, если решения всё ровно будет принимать МОА??? Только у МСР есть ещё шанс, перетянуть одеяла на себя в приёме решений, после провала 2009-го года, непосредственно связанное с Селюком! Ведь об этом он предупреждал МОА ещё в межсезонье, только вот МОА счёл его молодым в этой области, и не прислушался к нему, а ведь в итоге МСР оказался прав! Я надеюсь, что после всего, МОА будет серьёзней относиться к своему племяннику, и больше доверять!
Надо быть объективным Колифей, и рассуждать не эмоциями, а разумом! И утверждать, что есть генеральный и с него весь спрос, это больше похоже на эмоции, а не разум!
Я не однократно объяснял ситуацию, но меня никто слушать не хочет, поэтому я и говорил, время всё расставит на свои места, так вот это время потихоньку уже расставляет!

Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3.