|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот тут Лёха, ты не прав! Начинать ездить нужно чем раньше, тем лучше. Дэн и Данила тому подтверждение, бо до поездки на КМ - 2009, ни один ни другой, по большому счёту, ничего из себя не представляли, 10-ка не более того, а сейчас в каждом турнире претендуют на "золото". Тоже самое могу сказать и об АндреоФане, стабильно начавшему попадать в 10-15 лучших именно после этапа ОЧМ. До этого выше каких -то там 25-х мест он не поднимался...
|
|
 |
|
 |
|
Ездить надо, и это полезно не только для игры, но и для рейтинга. Рейтинга не одного игрока, а всего КуЛиНаХа. Ясно же, что большой разницы в классе игры между 4 и 7-8 местом в вашем списке нет. Думаю, и 10-12-ые места у вас вполне могут, слегка потренировавшись, обыграть верхушку (кроме Кукушкина, конечно). А в МР стоят фиг знает где...
Что до пользы для игры, то это прежде всего опыт. Поиграв с 20-ью игроками, каждый из которых играет совсем не так, как твои обычные партнеры, быстро набираешься новых идей и новых навыков. И не так много потом пропускаешь, во всяком случае
P.S. Система - вещь хорошая (по крайней мере, я так думаю

), но опыт игры тоже очень важен. Какой смысл уметь исполнять сложные приемы, и пропускать постоянно дурацкие шайбы?