Вобщем, в спортивном плане мне понравилось. В неспортивном тоже - и посещение Киево-Печерской Лавры, и прогулка по Крещатику, и 15 новых марок пива.
По месту проведения турнира - играли в помещении фитнес-клуба в здании бывшего детского сада.Размеры зала - чуть больше,чем в Радищево,искусственное освещение такое же,дневного не было вообще - окна занавешены бамбуковыми занавесками, вентиляция хуже - кондиционера нет,открывалось только пол-окна и входные двери, но душно не было. Хочу отметить, играл я на Кубке бесплатно, т.к. помогал накануне организаторам(до полвторого ночи)в подготовке турнира, устанавливали столы,готовили арены. и ,кстати, об аренах. Совершенно новые из Швеции. Видимо. оттуда их везли в вагоне для зерна или на КАМАЗе.Немало полян было с неровным покрытием и разнообразными "ступеньками".Но со временем они обкатаются и "все будет хорошо".Качество самих полян хорошее, 2 привез. Одну для Дэна, одну себе. По цене 450 грн=1800 руб.
Спасибо большое Паше Пилипенко, президенту и человеку, за гостеприимство и украинские сырники. Жду с ответным визитом к нам в Краснодар и в Армавир-Радищево - центр циклона.
|