Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2009, 09:22
ЮРЕЦ ЮРЕЦ вне форума
Новичок

ЮРЕЦ - весьма и весьма положительная личность; 42%ЮРЕЦ - весьма и весьма положительная личность, 42%ЮРЕЦ - весьма и весьма положительная личность, 42%

Цитата:
Сообщение от Сын Василия Посмотреть сообщение
Да ради бога нет информаци и нет, я подожду, и газеты если надо просмотрю. Если вдруг я что-то узнаю, я обязательно поделюсь. Но от Вашего "спора" уже мозг закипает. Там паралельно создали тему спора с голосование ( туда даже заходить нехочу), вот и спорте там. А здесь давайте поразмышляем о будущем тренере, раз такового нет, о возможных кандидатах. И если я узнаю имя гл.тренера "Кубани" последним в крае ( мне по щучьему велению не надо ) нечего страшного. Главное чтоб он был.

страшно становится от того что появляются уже мысли"ГЛАВНОЕ ЧТОБ ОН БЫЛ"вобще КУБАНЬ задачу ставила на выход!!!а теперь уже дошло до того что хотябы тренера найти,сами виноваты,с нами уже работать никто нехочет,ЭТО ФАКТ!!!у нас есть два варианта:или он согласится от безисходности,или это будет тренер из второго див.,хреновые дела,Х Р Е Н О В Ы Е!!!

Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3.