|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А Форекс, в последнее время скатился только на войну с тем же Снайпером и все
|
|
 |
|
 |
|
777, кто что хочет видеть, тот это увидел. Одни видят во мне товарища и делятся личным моментами и интересуются разными новостями, другим интересны новости в кубанском футболе и ФК Кубань, в частности, другие спрашивают о новостях про клуб Галицкого, про зимнее первенство, про кандидатов в тренеры, про мини-футбол зимнее первенство у Будагова и многое другое (пишут и здесь и в личку и на телефон).
Чем интересен форумчанам ты, и что дает общение форумчан с тобой как авторитетом и супер-модератором- я не знаю, даже более сомневаюсь, что такое общение может обогатить твоих возможных сторонников.
Очень жаль, что такой человек как ты, наделенный полномочиями супер-модератора видит в происходящем на форуме за 94 дня до начала первенства лишь истерию, очень жаль ( лично для меня) что ты в упор не видишь негативной роли представителя клуба на форуме, не сечешь истинных причин его "курирования" постов форумчан. Очень жаль, что ты по-прежнему считаешь все мои посты об истинных источниках финансирования и лицах - учередителях в ИСД, которым по силам нести многомилионное долларовое вливание в футбольные клубы Украины, Армении, России. Я по-прежнему убежден, что МОА грамотный топ-менеджер, директор, но он всего лишь наемный рабочий в ИСД и является душеприказчиком ряда финансовых социальных проектов учередителя ИСД миллиардера Сергея Таруты ( в т.ч. в футболе). Напомню именно Тарута президент донецкого Металлурга, а его наемный рабочий МОА - вице-президент. Вот здесь и ищи все проблемы, творящиеся в нашем клубе. Я считаю, только от равнодушия со стороны МОА происходит вакханалия со стороны Сурена ( впрочем так же считаюти Павлов и ОСИ и все журналиств в Спорт-Экспрессе, Сов спорте на НТВ Плюс и НСГ). За свои деньги, потраченные на такой результат истинный хозяин давно бы голову оторвал.
777, я не хочу тебя учить и не ставлю это целью, но большинство постов форумчан, адресованных в той адрес, убеждают меня, что прав более я , нежели ты. Не туда свои усилия модератора ты направляешь.
Честь имею, 777.