Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2009, 15:17
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
вы всё про какого-то Снайпера... Про МОА и Таруту... Они - хрень преходящая, песчинки мелкие в истории Кубани... Суета сует...
Дайте срок - Кубань обязательно очистится, сбросит всё наносное. Ибо она вечна! Ну, почти вечна - восьмидесятна...

Знаешь Владислав, а я о тебе был лучшего мнения, но совесть у тебе хромает...
Я уже много раз об этом говорил, скажу ещё раз, но слышать никто не хочет!
Ты вот за историю, за песчинки заговорил, а я тебе отвечу! Все кто имели отношение к Кубани, все кто поддерживали и финансировали Кубань, имеют место в истории Кубани, ибо без них, не было бы у Кубани никакой истории, а новое поколение и не зало бы, что был такой футбольный клуб Кубань!
Ответь мне на вопрос, где была бы Кубань, если бы не пришел новый владелец? Максимум играли бы во втором дивизионе, на большее финансирование АКК не способна, и не дай Бог, закончили бы как московское Торпедо! Скажу больше, долги, которые были у Кубани, АКК бы тоже не смогла закрыть, бесплатно, или за копейки, в ВД футболисты не играли бы!
Но что произошло, вытащили Кубань из пропасти, собрали новую команду, и вывели её в ПЛ, по сути, подарили праздник болельщикам Кубани!
Не хочу снова распыляться и рассказывать о том, почему так случилось, почему провалился сезон.
На это подействовало много факторов, о которых я уже рассказывал. Давайте не будем искать крайних, случилось, так как случилось. Никто этого не ожидал, и я в том числе, поверьте, у меня нет лишних денег, чтобы делать заранее проигрышную ставку! Я верил, как впрочем, и многие, включая и руководство!
Но давайте о глобальном, не правильно умолять чужие заслуги и называть их песчинками, или временным фактором! А то, что сказал Емеля, что новое руководство действует против Кубани, намеренно втаптывает Кубань в грязь, это просто нелепая тупая чушь человека, который просто не знает, как себя здесь проявить! Развивает истерию, среди всеобщего недовольства, для того чтобы набрать себе немного дешёвых очков, и делает это за счёт того, что втаптывает чужое доброе имя в грязь!!!

Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3.