Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2009, 15:58
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

да уж... в конце сезона форум я, конечно, читал, но не отписывался...
сейчас читаю всё реже, а скоро, чувствую, совсем перестану сюда ходить.
Форекс, ты вообще для чего всё это дело заладил? Оно тебе зачем надо? Ты хочешь Сурена сместить? Мирона? Евко? Дору? Если да, то тебе не на этом форуме надо тусоваться, а в кабинете МОА. Да и то - врядли тебя там послушают. Ибо бабки платят они и им решать, кто тут прав - ни тебе, ни мне, ни Колифею, ни Покеру с Блакнотом, у которых на двоих пара сотен выездов за Кубань. Чего вы всё мечетесь? Неужели вам непонятно, что, кроме вас самих, никто не считает, что на этом форуме отражается мнение ВСЕХ боельщиков? Ну проголосуют тут, что ты крутой, а Снайпер лузер - и чо? Кубань в ПЛ вернется после этого?
Я ничего против тебя, Форекс, не имею. Удивляет твоё поведение.
Вопрос у меня конкретный - зачем весь этот движ тебе нужен???!!!
ЗАЧЕМ???
можешь не отвечать, мбо в ближайшее время я врядли найду две минуты зайти сюда и почитать ответ, а через неделю-другую я этот ответ уже и не найду в дебрях сего форума...
цырк.

Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3.