23.12.2009, 16:26
|
Ветеран GreenMile
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты вот за историю, за песчинки заговорил, а я тебе отвечу! Все кто имели отношение к Кубани, все кто поддерживали и финансировали Кубань, имеют место в истории Кубани, ибо без них, не было бы у Кубани никакой истории, а новое поколение и не зало бы, что был такой футбольный клуб Кубань! Ответь мне на вопрос, где была бы Кубань, если бы не пришел новый владелец? Максимум играли бы во втором дивизионе, на большее финансирование АКК не способна, и не дай Бог, закончили бы как московское Торпедо! Скажу больше, долги, которые были у Кубани, АКК бы тоже не смогла закрыть, бесплатно, или за копейки, в ВД футболисты не играли бы! Но что произошло, вытащили Кубань из пропасти, собрали новую команду, и вывели её в ПЛ, по сути, подарили праздник болельщикам Кубани! Не хочу снова распыляться и рассказывать о том, почему так случилось, почему провалился сезон. На это подействовало много факторов, о которых я уже рассказывал. Давайте не будем искать крайних, случилось, так как случилось. Никто этого не ожидал, и я в том числе, поверьте, у меня нет лишних денег, чтобы делать заранее проигрышную ставку! Я верил, как впрочем, и многие, включая и руководство! Но давайте о глобальном, не правильно умолять чужие заслуги и называть их песчинками, или временным фактором!
|
|
 |
|
 |
|
Вот за это тебе плюсанул, Снайпер, ибо помню тот митинг и всеобщий страх перед будущим. Конечно, роль АКК в поисках спонсора принижать не стоит, но и огромное спасибо МОА за то, что взял эту ношу на свои плечи и вместо просторов ЛЛ мы поехали по просторам ПД. Жаль, что в 2009-м все так сложилось позорно. Но, надеюсь, выводы будут сделаны и дальше все будет лучше. Вот только оснований для веры нет. Об этом тебе и говорим. Но веру у нас никто не отнимет.
Странное сравнение "Альфы" и "Кубани". Позавчера была "Альфа", вчера "Ария", а сегодня пустота ( не считать же осколок "Арии" или "Кипеловъ" продолжателем традиций). А "Кубань" была и есть "Кубань". В том числе и благодаря ненавистным здесь МОА и АНТ.
|