Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2009, 18:59
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
Странное сравнение "Альфы" и "Кубани". Позавчера была "Альфа", вчера "Ария", а сегодня пустота

А где было сравнение, пират? Ты об чём?
Я просто по-человечески похвастался обретением в цифре музона, который слушал в пору отрочества. А текст одной из песен привёл, дабы напомнить "пока мы едины, мы непобедимы" (с).
И только! А ты начал искать какой-то другой смысл. Не стоило...
---
По верхней части твоего поста.
Моё мнение, которое странным образом совпадает со мнением целого ряда болельщиков с солидным стажем боления за Кубань, заключается в том, что иногда не грех и помереть. Спокойно, без истерик, без музыки. Просто тихо уйти. На какое-то время.
---
Ну, не хочу/-тим я/мы такой Кубани!
Даже в агонии конца 80-х и 90-х гг. не было подобной безнадёги. Может потому, что В.Н. Середа не обещал невыполнимого. Не обещал, осознавая, что болельщики его знают в лицо, пересекаются с ним в городе, по делам. Он говорил: Нет заказчика на повышение, но играть бум! И играли: то лучше, то хуже... И Игроки были. Немного, но были...
Клика МОА постоянно твердит о светлом будущем КУБАНЬского футбола, которое вот-вот наступит. Но кризис, цуко...
А тот же И.А. Паненко ничего не твердил, а взял да быстро выстроил УТБ Северная. Хотя строить во времена дефолта надо было уметь...
Словом, по мне лучше скромно, но честно и открыто. Чем как СрАм и Ко под патронажем МОА.
Нет, я не разделяю крайних мнений, что "парочка простых и молодых ребят" воровали средства у дядюшки. Отнюдь, они их прожигали. Т.е. жили и "работали" в своё удовольствие. Для себя.
---
Меня удручает другое: немалому количеству людей на форуме (а вне его - большому) абсолютно всё равно, кто управляет командой и клубом... Лишь бы деньги давали на заявку, лишь бы она претендовала куда-нибудь... Лишь бы у неё был тренер. Любой. Лишь бы футболисты были. Любые. Лишь бы она - команда - была. Любой ценой. Лишь бы бесплатно пускали на стадион...
Понимаю, что от нас практически ничего не зависит, но говорить некоторым человекам "Спасибо!" за "игрульки" с командой считаю лицемерным.
Даже при крайнем развитии событий Кубань не исчезла бы никуда, не растворилась бы она в бездне. Нашлись бы меценаты. Попроще. Быть может, ранг соревнований иной был бы.
А обчеству, получается, команда-лифт (1Д-ПЛ-1Д) милее, нежели просто КОМАНДА. Без лифта. Эх-х-х-х...

Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3.