Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2007, 19:59
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Сват - платиновый пользователь форума; 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

deus, а я и не отрицаю. Это всё названия моей команды, которая имеет славные традиции и великие победы. "Динамо", дважды завладев Кубком РСФСР плавно, всем составом трансформировалось в "Нефтяник". Тот тоже стал чемпионом РСФСР и владел Кубком РСФСР. Далее - плавная трансформация в "Спартак",
чемпионство и путевка в "вышку" (в 1962 году, когда "Томь" даже еще не сАсАла). Про "Кубань" писать не буду, ибо в то время, когда мы совершали великие победы, томичи посАсывАли медвежью лапу, наблюдая, как играют признанные мастера.

deus, я горжусь нашей командой и историей. А вот чем кичитесь вы, и откуда вообще у томичей разговоры про историю и признанных ветеранов (коих не было, нет и, дай Бог во имя всей Руси, не будет)?
Слава богу, мою команду оберегло от названий типа "Манометр", "Цемент" или чего-либо, связанного с "Энергией".

Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3.