Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2009, 12:52
Roller Roller вне форума
Новичок

Roller - весьма и весьма положительная личность; 47%Roller - весьма и весьма положительная личность, 47%Roller - весьма и весьма положительная личность, 47%

Цитата:
Сообщение от Михаэль Посмотреть сообщение
Сдуру можно и куй сломать, лёжа на кровати. А все поголовно позапрещать - дурное дело не хитрое, лучше б дудки позапрещали! А делов-то, - понатыкать максимум штук 26 камер (по одной на каждый сектор), да к ним один комп и одного мента хотя бы с тремя извилинами (т.е. на одну больше, чем у остальных коллег) - и ни одна клядь фаер кинуть не осмелиЦа! Да и не только фаера, вообще правопорядок будет отслеживаться и пресекаться его нарушение более эффективно.

идея хорошая и простая... но кому это в "Кубани" нужно?!... давно бы сделали билеты именными, вход через турникеты, видеонаблюдение и т.п. вместо того, чтобы держать дорогих бесполезных футболистов...

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
уж извини, но когда один юг за весь стадион работает

1) файеры атмосфере на стадионе не помогают, ИМХО. Потому что когда я вижу кого-то рядом на стадионе с файером - мне сразу думается, уж не бухой ли он? Или вдруг он "ишак"?.. И потом пока файер не потушат, спокойно себя на стадионе не чувствуешь. Тут уж не до боления.
2) смотрю, "юх" о себе слишком много думает... Но по большому счету культуру боления у нас никто не развивает... Как и вообще любую культуру... В России это никому не нужно
Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Вообще, мы - многонациональный народ Кубани, среди которого есть не только русские. А по-твоему, что, русские не могут быть южанами?

)) русские по менталитету и темпераменту - народ северный и точка. Южане - это кавказцы. Казаки - это что-то среднее между северянами и южанами. Но много ли у нас "казаков"?..
P.S. Я сам русский. Хотя и корни от других народов у меня есть. Но я считаю себя именно русским.
Цитата:
Сообщение от Сын одного дяди Посмотреть сообщение
а почему нет, если делать это с головой, ты что пацаном не был.. взрывпакеты из магния с марганцем не делал? а шарики из сурика? и болончики из под сифона набитые порохом, вобщем чего только в детстве не взрывали, так то, заметь, было куда опаснее того, что сейчас продаётся в нормальных магазинах, про залипуху контрафактную не говорю, вот с этим действительно нужно бороться.

а что делать с тем, что у нас у половины людей головы для этого нет?.. Или в голове приличная доза алкоголя?..

Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3.