Наш одесский товарищ умеет зазывать! Конечно, Днепропетровск – это очень хорошо. Но скажем сразу: водку – а тем более Хортицу – в брови мы втирать не будем (пост 551) и никому подобного не позволим, даже Кличко в нашем присутствии. Да и рука кубанская не поднимется на такую глупость, граничащую со щедростью; как не поднимется она на какие-то мастурбации в связи с хоккейными турнирами на хуторах «близ Диканьки» (пост 552). Однако переживания одессита Мани в связи с прагматичностью хоккейной игры как таковой людям КуЛиНаХа понятны. И очень близки, иначе это был бы не КуЛиНаХ. У нас тоже наметились некие преобразования, убивающие душу игрока как такового, но мы твердо стоим на стреме наших интересов. Для нас нахокк – никак не работа и даже не игра, это образ жизни, вытекающий из опыта первых поколений КуЛиНаХа, и соблюдаемый поколениями новыми. Хотя, конечно, на турнирах стало больше спорта, больше комбинаций, но азарт пока никуда не делся. И если наши турниры начнут пахнуть работой, мы на эту работу забьём органично и просто, как например я забил на свою настоящую работу сегодня или позавчера после выпитой бутылки коньяка на репортажах. Если люди мне наливают коньяк, я никогда их не ударю по рукам, равно и никогда не заставлю их наливать мне коньяк только потому, что я его увидел где-то под столом. Ведь вся жизнь игра, и работа – лишь необходимое приложение. Поэтому, Маня, не переживай.
А вообще-то, у нас многие комбинации знают, но не разучивают, ибо настоящему кулинаховцу оное в падлу, однако мы этим знанием сильны и вполне самодостаточны. И если уж доведётся выезжать на турниры, то чисто с целью рекламы КуЛиНаХа как уникального мирового явления. Самые сильные у нас в спортивном смысле в грязь лицом не ударят. Лично я в спортивном смысле ударю в грязь лицом очень легко, так как реально представляю свою силу и понимаю, что грязь это есть образ, навеянный реальностью. Но при этом окружающие люди будут знать, что в личностном плане я все равно останусь личностью, которая вдобавок ко всем своим плюсам знает еще и парочку комбинаций, что всегда притягивает женщин, желающих познакомиться с настоящими личностями.
Это писал не столько я, сколько КВВК 5 звёзд, который уипашил мне в голову час назад и искусственно поддерживает меня в состоянии, близком к счастливому. Спасибо за внимание.
Одесская история про таскание гипсокартона поучительна, хотел бы обратить внимание на соседей, которые скалились из-за угла, но ничем не помогали героям. Когда мой одноклассник переезжал с пятого этажа 5-этажки, где лифта нет по определению, на 8 этаж 9-этажки, где лифта еще нет, мы настолько аху… устали, что даже не смогли пить водку после окончания работ. Так, тихо пердя и постанывая, и разошлись по домам, проклиная настоящую дружбу (именно в тот момент). А теперь весело вспоминаем тот далекий случай.
Любите коньяк и женщин! И не забывайте настольный хоккей. Это лучший способ подружиться и выпить незаметно для себя пару литров чего-либо, одновременно продолжая свое спортивное самосовершенствование. Не всем это понятно; однако не всем это и нужно.