deus, не разделяю вашего оптимизма. Ваш путь знаком и понятен. Скоро Томь примкнет к Уралану, Черноморцу, Энергии, Асмаралу. Медунов никогда не палил тухлобаксы, это говорю тебе я. Да, он был в состоянии лоббировать через партийные каналы. Но в то время мало что серьезного покупалось - все решалось в кабинетах больших людей. Да и вообще, я говорю тебе о том, что было давно, очень давно. Сообщу, что первое участие краснодрарской команды в первенстве страны, которую ты называешь несуществующей датируется 1936 годом.
Исходя из тебя, следует аннулировать все, что относится до 1992 года. Значит, уничтожим Кубки Кубков, добытые киевлянами и тбилисцами, которые все мы априори не можем не считать "нашими". Значит, у сборной СССР не было олимпийского "золота" и "серебра" Европы. Значит, ничего не было?.. А история российского футбола начинается с того момента, когда "Томлес" геморризировал в "Манометр", тот разродился "Томью"?
Окстись, неверный. Тот, кто не почитает историю, должен был заслан на катогру, в ссылку. Можно в Томскую область - очень даже подходящий вариант.
Да, "Кубань" много, много раз падала. Но каждый раз поднималась. За 30 лет, начиная с 1977 года, наш клуб восемь раз перекочевывал в высшие эшелоны, занимая первые-вторые места. Знаешь, это самые незабываемые сезоны.
А вот насчет скандальности ты прав. И я уж начинаю сочувствовать сам себе, что отныне все будет тихо и мирно. Даже ностальгировать начну - настолько привык к острым ощущениям от нашего руководства.
|