Ну что за африка, опять в кулуарах выбирают себе стрелочника на 10 игр. Люди идут сейчас только в кубань срубить себе лаве, но никак не работать. Ну кто в здравом рассудке придет сюда как главный тренер.
Опять на те же грабли наступаем, это уже не просто ****ало, у меня уже конкретное омерзение к *******ам как к шашлычнику и другим.
Я хочу нормальный процесс выбора тренера, с привлечением прессы, представлением кандидатов, их интервью, чтобы все смогли видеть что они несут, какая у них душенка, что будут делать здесь. Как развивать кубанский футбол. Хочу длинный контракт на пять лет и хорошие деньги для главного тренера до миллиона баксов в год . А не всякие там 1+1, кинули 70 штук, взяли нового, шоб опять кинуть на 1+1. Это что, да этим сразу расписываются что берут тренера дешевку, и что при первой возможности кинут его на помойку. С миллионым окладом этому человеку можно доверить и селекцию и другие дела. Тренер делает команду, а не всякие контролеры дядюшкиных бабок. Тогда с него можно спрашивать, а если захотят уволить чтобы платили ему всю неустойку, все бабки до цента подписанного контракта.
Меня достала эта калуарность, маразм, крохи инфы от инсайдеров, всех пля гнать поганой метлой и строить нормальную цивилизованную открытую команду, а не торпедо армавир армянских сказачников.
Доходит до того, что убощица знает больше коей до сраки на команду, чем болельщик с 30 летним стажем. Ну сколько можно видеть здесь корефанов мкартычанов кои думают шо следователь прокуратуры справится с футбольной командой, потому что он ппросто хороший человек.
Не бывает так, возьми любого болельщика со стажем, он бы справился в 1000 раз лучше мкартычана, он уже всю эту куйню видел, высрал и наступать на очередные грабли и учится на ошибках не будет. Футболом надо жить с детства, чтобы понимать всю эту кухню, поэтому мы все здесь смеемся над делитантами. Шашлычник дурак в футболе, но человек хороший, дайте ему ещё шанс. Жил на базе, работал до поздна, сейчас расплачусь, да тут каждый это сделал бы за бесплатно. Дядя расстрогался купил квартирку-клетку за пять лимонов, а че не дом сразу.
Шанс шашлычнику насколько давать на 25 лет, пока начнет рубить в футбольном хозяйстве. Чудес не бывает. Пока не поздно надо собирать митинг, я умоляю, и гнать срама метлой и забирать команду у мкартычана. Хуже не будет. Только лучше.
|