Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2009, 20:32
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Я хочу ответить тем, кто меня упрекает за то, что такое голосование поставлено. Особенно тем, кто видит в моем действии дешевые понты и дешевый авторитет. Я думаю авторитет либо есть, либо его нет. Либо ты Бугор, либо сявка. Тем более на нашем форуме, где чтобы что-то заработать ( и положительное и супер отрицательное) пахать надо каждый день.
И потом, ну не надо жалеть Снайпера. Во всех предыдущих голосованиях , касающихся Сурена, коммерческого отдела и т.д. сторонники нынешней клубной власти 14 голосов не набирали, как это получилось у Снайпера. И голосов у него будет больше. Получается я сыграл на рост его авторитета и популярности, в чем и признаюсь. И потом какие люди заявили о его поддержке - вполне заслуженные посетители форума.

Идя на редкие нынче выборы к урнам голосования, почему-то 60-70 процентов населения ( болельщиков футбола в т.ч.) приходят на эти мероприятия, зная его конечный итог по имеющимся кандидатам, партиям. Потом раздаются голоса - выборы, такие, выборы сякие. И вот если бы оппозиционной партии противостояла не личность нашего лидера, а кто нибудь неизвестный Леша Хомяков из Йошкар Олы, дескать было бы все по-иному. Только если бы...

Если бы сейчас выставить форумчанина имеющего несколько постов, стаж пребывания которого на нашем форуме короткий, я не берусь утверждать что он опередил бы Снайпера в опросе.
Также как никто не стал заключать общеизвестное пари со Снайпером об итогах чемпионата. Согласился один Колифей.
Кто хочет попробовать провести аналогичное голосование со Снайпером - предлагайте. Слава богу, времени сейчас вагон и тележка и новостей пока никаких, разве завтра что -то в Донецке произойдет.

Таким образом у нас в принципе такое голосование (пари) всего лишь второе, где чем-то рисковали всего трое форумчан - Колифей, Снайпер и Форекс.

С уважением, Форекс.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 24.12.2009 в 21:23.

Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3.