Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2009, 23:51
evgeny12 evgeny12 вне форума
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%
Радость Ностальгия или интересные истории

Давайте не будем спорить в этой теме, а просто каждый КТО ХОЧЕТ раскажет интересную историю из своей жизни связанную с ФК Кубань, со стадионом. В целом если почитать данную тему должно сложиться впечатление о том как раньше ходили на стадион, как болели и переживали и какие курьёзные и и нтересные моменты были.

Начну с себя тогда. Ходить на футбол начал с 1982 года. Жили тогда рядом со стадионом и часто ходили играть в футбол в школу или на стадион на резинку. Запомнилась самая давняяя для меня игра с Араратом. Помню Чанова с перевязанной головою. Навсегда запомнил шоковое состояние когда отец меня впервые завёл на стадион: огромное скопление людей, свет и огромное зелёное поле. Больше запомнились футболисты: Плошник, Колесов, Пильгуй. С Пильгуем помню моменты пенальти в какойто игре. НО воспоминания обрывочные и детские (10 лет тогда было). Осмысленно стал болеть уже позже. Однако тяга попасть на стадион осталась. Попадали на стадион упрашивая контроллёров или когда пропускали на второй тайм, денег родители на футбол не давали. Приходилось хитрить и попадали на стадион через недостроенные помещения стадиона и перелазить через неимоверные препятствия. Не знаю как сейчас, но раньше можно было вечером спокойно пройти на стадион. Бегали там вокруг поля, лазили по секторам и по недостроенным комнатам. Помню даже выбегал на поле и падая услышал журчание воды под газоном - наверное дренажная система. Семья у меня была не богатая, т.к. родители полностью расплатились с долгами (купили дом в Краснодаре) когда я был уже в 8 классе. Поэтому мечты мои попасть в футбольную школу как и все прочие мечты не сбылись. А пропадал я на футболе с родным братом (ПОЖАРНИК) с утра и до тех пор пока уже ворота не видны. Играли футбол в школе 34-ой. А когда собиралось много людей, то дружно шли на резинку.
Дыхание стадиона слышно у меня даже во дворе дома и при любом удобном случае всегда был на стадионе. Даже если денег родители не давали, вссё равно шёл в надежде что проберусь тайком или пустят на второй тайм. Считаю себя болельщиком Кубани с 1982 года.

В данной теме добавил опрос: кто с какого времени болеет за ФК КУБАНЬ, не для того чтобы выяснить у кого длиннее. Хочется посмотреть какой контингент посетителей данного форума

Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3.