Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2009, 00:41
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, ну ты м сказочник оказывается... Все ведь было гораздо проще. Не буду вдаваться в подробности. Я просил (не требовал, хотя сторона принимающая турнир, по идее не вмешивается в регламент) дать право всем троим принять участие в ЛЧ ( тем более этот пункт в голосовалке победил). При этом помню и свои слова о том, что человек должен быть один, который получит эту злополучную карту. Не хочется терять Колифея как хозяина ЛЧ, тем более, что я всячески лоббировал этот турнир именно у Колифея. Будем уважать мнение принимающей стороны (хотя на мой взгляд это не правильно ) и определим одного из трех (Королева отказалась от этой затеи) внутри этой троицы.
Результат нужно объявить не позднее 26 декабря. Сразу возникла мысль сыграть турнир между 3-мя и по спортивному принципу выявить сильнейшего. Но... У меня не получится. Завтра я еду в станицу (нужно проведать Кариных родителей, забрать индюков к НГ, прихватить что то к НГ и вернуться назад, что бы потом в субботу 26 декабря ( в час икс ), заступить на сутки на дежурство (прикиньте, я еще работаю, но думаю, что там я долго не продержусь, не мое это, не мое!!!). Позвонил Старому, он Андреофану и пришли к мнению что в таком случае судьбу путевки решит обычный и банальный жребий. Старый говорил, что давай ее проведем завтра. Я же думаю, что для этого оптимальная датя как раз и есть 26 декабря у Колифея. Это будет дополнительная интрига к жеребьевку и дню рождения Маруси( Маруся, а тебя с наступающим днем рождения, Новым Годом и Рождеством!!! Жаль, что мы с Карой не сможем присутствовать с тобой в этот знаменательный день. Но знай, что мы тебя любим! Одна просьба, я хочу, что бы жребий между участниками ЛЧ тянула именно ты. Надеюсь, что ты вытянешь именно меня )
Всех с наступающим Новым Годом!

Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3.