Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2009, 08:38
Юрай Юрай вне форума
Забанен

Адрес: г.Краснодар.Мой 1 матч "Кубань"-"Спартак"(Ивано-Франковск) 1-0
Юрай - платиновый пользователь форума; 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

evgeny12,спасибо за тему!
___
Первый раз меня отец взял на стадион в середине 60-х,мне было 5 или 6 лет.
А сам 1-й свой матч посетил в 1976 году Кубань-Спартак И-Ф,мы с пацанами решили после школы пойти.Матч смотрел на южной трибуне,конечно тогда не такие были ощущения,как потом.
А осознанно начал ходить на каждый матч с 1978 года.
Вспоминаются некоторые моменты,которые остались в памяти на всегда.
Это конечно 1979 год,на каждый матч аншлаг,даже на тополях,которые росли вплотную с трибунам и осветительных матчах были люди.
Это матч с Днепром в проливной ливень в присутствии 25000 зрителей,какой был матч,какой был восторг...
Матч с Жальгирисом,когда при счёте 2:2 в штрафную врывается Ю.Семин и весь стадион кричит,Юра-Падай,пенальти и 3:2,взрыв стадиона до экстаза.
Высшая лига 1980 год,первый матч с Локомотивом,аншлаг на стадионе,а за стадионом 2-й аншлаг.Матч с обладателими КОК Динамо Тбилиси игра не уступающая играм на еврокубки боевая ничья 2:2.
Даже не верилось,что у нас на стадионе играют Кипиани,Гуцаев,Шенгелия,Блохин,Бессонов...Матч с Динамо Киев,рекорд стадиона по посещаемости 45000 зрителей - это было что-то...
3-х кратные номинанты газеты "Советский Спорт" "Вместе с командой".
Эх,какие были времена.

Последний раз редактировалось Юрай; 25.12.2009 в 09:47.

Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3.