Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2007, 22:42
Колифей
Гость

deus, Чего у нас в два раза меньше, дурень? Конкретно НТВПлюсов? Может быть. Так нафих мне НТВПлюс-Восток сдался? Что до спутникового ТВ вообще, то чья б мычала? До нас все спутники, которые вещают на Европу, своим лучом достают. А до вас только российские. Да и то не все. Так что можешь смело сходить в ларёк, деревенщина ты таёжная.
Впрочем, все эти спутники мне до одного места. У меня дома 40 каналов телевидения показывает. На любой вкус и цвет. С DVD-качеством. Без всяких тарелок-марелок. За всё удовольствие 100 рублей в месяц плачУ. Так что телевидения мне хватает.

Кстати, выяснил, почему у нас трансляции кубка первого канала идут в записи. Всё дело в том, что начало матчей совпадает с новостной программой ОРТ - 21:00. Ясное дело, что новостная программа - это святое, которое никто передвигать не станет. Вам тут проще, конечно. Начало матчей на полночь приходится. Прайм-тайм уже давно позади, пол-Томска уже спит. Можно смело показывать.

Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3.