Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2009, 12:54
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Колифей, Думаю, раз участников меньше, чем предполагалось, можно и тройку организаторов включить в ЛЧ. Уровень Старого и Андреофана вполне сгодится...для группового этапа ЛЧ. Как минимум. Мне, например, с ними легко никогда не бывает, приходится выкладываться по полной. Тем более в опросе победили они.
Предлагаю Старого и Андреофана раскидать по группам, а также Старика и Колифея.
И этта, вопрос. П-офф с 1/4 или 1/8 играем? Я за 1/8, да и Даник, опять же больше игр сыграет.

Гном, если играем в две группы, то на 1/8 людей не набирается. Их же должно быть всего 16, а у нас и 12 пока нет. Вообще желательно, чтобы в группах было одинаковое количество людей. Или всё же сыграем одной группой? Мне бы было это интересней, а плей-офф можно было бы и до 2-х побед играть, да и вообще с 1/2 - чё-то нервничать совсем не хочется: или пан, или пропал. К тому же, учитывая тотализатор, если вы поддержите моё предложение - скучно точно никому не будет.

Последний раз редактировалось Рюк; 25.12.2009 в 13:08.

Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3.