Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2009, 21:32
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я первый раз пришел на Кубань вместе с отцом, мамой, крестным и его женой в 1980 году матч вроде как с Динамом Москвой, мне было 4 годика. Запомнилось полный стадион людей под зонтиками и футбольная поляна с игроками и все..Все 80-е годы бывал на стадионе 1-2 раза в году как правило на матче открытия, так как жили в 70км. от Краснодара в ст.Калининской. В основном смотрел игры Кубани по телевидению.
Запомнилось в 1992 году на матче со Спартак Москва пошел взять афтограф у Романцева во время первого тайма..папа настрополил иди попроси Так Романцев на мою просьбу только отвернулся ничего не сказав..с тех пор не очень к нему хорошо стал относится, хотя с 1986 года болел за Спартак.
В 1993 году поступил в институт и стал ходить на все матчи. После института сделал все чтобы остаться жить в Краснодаре, в первую очередь чтобы ходить на футбол и болеть за Кубань, а мог уехать в Тимашевск работать, там у меня бабушка и предлагали работу гораздо лучше чем в Краснодаре.
Успел в 93 году увидеть освещение на стадионе, хотя Кубань в том году была в плачевном состоянии вылетая..потом его долго еще не было,а вот с 1994 года уже было приятно смореть на команду. очень запомнились 94-96 года. Леша Герасименко, Стас Лысенко, домашняя Кубань прибивавшая всех включая лидеров..дальше понравился период когда пришел Долматов, хорошую сделал команду, вот только в ПЛ Коля толстых без очереди не пускал подлец.
Дальше первый выезд в 2000 в Майкоп и гол Леши Селина и пошло поехало..2001 в Элисту на машине причем за рулем я один двое других напарников рулить вообще не умели, на обратном пути засыпая в какой то глуши, по гравийной дороге дал порулить другу в надежде поспать хоть пол часика, так он так рулил что у меня сон уже через 5 минут прошел
После прийдя на домашнюю игру услышал от друга покупай програмку мы там на фан секторе с тобою во весь рост
2003 сал самым массовым по выездам, команда у Лагойды хорошо стартовала и мы фанатели по полной..Нальчик запомнился с кинуым между ушей камнем мужиком проходившим по беговой дорожке в перерыве..так нас встречали Там же познакомился с Градусом, для которого и еще трех его друзей матч стал последним, разбились все четверо по пути домой на машине..сразу вспомнилась Элиста..молодые все безбашенные, нет инстинкта опасения за свою жизнь.
Махачкала еще запомнилась, фан сектор на первой игре на Хазаре отыскать не удалось поэтому болели прямо в гуще с махачкалинцами. Мы с отцом когда начали дудеть в дудки, кто помнит были такие только нажал как гул на весь стад, так нас факами сразу со всех сторон начали обкладывать и угрожать закопать в могилки, хорошо что с отцом был друг Махачкалинец, тот сразу всем выкрикнул "Это мои друзья, молчать всем, пусть дудят". После нас показали на местном телевидении как болельщики Краснодара поддерживали свою команду

Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3.