|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Coach,
да вопросов нет, только в нормальных странах в народ выносится несколько вариантов логотипов на обсуждение и голосование. Обсудили , проголосовали, большенством выбрали и всё. В таком случае до споров до усёру не доходит. Все изменения проходят в текущем порядке.
|
|
 |
|
 |
|
Я вот о таком ходе фактически не слышал... В данном конкретном случаи голосование вносилось скорее всего в рамках акционеров... А там как мне кажется всем по...й какой логотип будет....
Голосование - я просто тупо скажу это всё хитровымученная фишка псевдодемократии, вынести на голосование - чтобы успокоить умы людей, как будто от них это зависит, а по факту примут то что нужно им, а потом скажут - Вы же сами голосовали... (снимая с себя всякую ответственность).... Ну почти тоже самое, что и с Президентами стран...
Из личного так скажем опыта, недавно писал письмо в администрацию нашего Губернатора, с вопросом касательно строительства Мечети на углу Восточно-Кругликовская и 40 лет Победы... и вообще в целом в городе, что это как то не особо нормально... на что мне в принципе "слуги народа" ответили (абстрагируюсь) Идите нак..й мы лучше знаем....
Практически тоже самое было, когда был митинг в Парке Первомайском по поводу строительства на территории парка и садика Девелопментских высоток...

Вот они реалии этой демократии.... И за границей не лучше... Просто там уже привыкли...