|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
был у нас один тренер, ему три года давали чтоб боеспособный коллектив создать, он взял и за один год создал, а потом че то забыли про эти долгосрочные контракты и про задание за три года команду сделать тоже забыли, взяли и выгнали, так что про три-четыре года, это для нас, болельщиков Кубани, как минимум смешно выглядит
|
|
 |
|
 |
|
Это мои пожелания, а не утверждение! Ненужно к моим словам относится так, как будто это было сказано лично генеральным или главным акционером!
Вы слушаете Форекса вместе с Всадником, воспринимаете их как инсайдеров, но их слова не воспринимаете в штыки или не подвергаете сомнению! Как это называется? Я что, не могу выражать свои пожелания или мысли? Или информация сказанное мной, это ложь? Это просто глупая предвзятость!
Игорёк, ты бы хотел, чтобы эта тренерская чехарда, которая длится уже лет 10, в конце концов, закончилась? Это что, как минимум смешно выглядит? Или просто нормальное желание болельщика ФК Кубань! Может, хватит открыто демонстрировать своё предвзятое отношение ко мне? Я это не только тебе адресую!