|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
НЛ,чё ты тут устраиваешь передачу совершенно секретно,нормальные инсайдеры либо сразу делятся информацией,либо помалкивают,и не надо здесь ромашку устраивать,наводить тени на плетени ты почитай предыдущие две страницы все поймешь,я лишь обрадывался тому ,чего ждал почти два месяца. не усложняй всё и так не форум а Что? Где ?Когда?
|
|
 |
|
 |
|
Вот об этом я и говорю, вместо того, чтобы просто принять к сведению, начинаешь спорить, что-то доказывать

Так и радуйся себе, кто мешает? Разве без написания на форуме радоваться не вариант? Тогда ладно, хз, может и так и-нет на людей влияет...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
зачем мне о чём то постоянно догадываться,я здесь не для того чтобы ребусы разгадывать,вообщем замнем для ясности...
|
|
 |
|
 |
|
Ну да, зачем догадываться, зачем вообще думать, вон, партия сказала - и исполнять, так жить проще, согласен )))
Есть вещи, которые открытым текстом до определённого момента выдавать нельзя, потому их подают ребусами, тебе же хочется как можно раньше о чём-то узнать? А с таким подходом ты и будешь только из официальных новостей что-то узнавать...
В общем, не нравятся ребусы - придётся читать газеты
Заминать тут и нечего, ибо нет никакой проблемы. Я тебе написал не с целью дискуссии, а чтобы ты задумался, может даже что-то понял и т.д. Потому сразу и написал НЛ, чтобы показать, что это не "наезд", не вызов на "флуд-дуэль", а просто информация к размышлению