Не знаю, по-моему из всего , что сообщили ничего не свидетельствует о том, что Петреску идет к нам..
Во-первых: взять хотя бы причину из-за которой он ушел из Унири - ему не дали оставить прежний состав игроков - вывод: Петреску хочет играть в смых престижных турнирах Европы и хочет это делать с нормальной командой - Кубань не играет в Еврокубках, у Кубани нет стабильного состава, Кубань постоянно меняет тренеров, что само по себе исключает возможность приглашение нормального тренера;
Во-вторых: Ему предложили 3 ляма Евро (!!!) в "Аль-Насре" - он отказался, сославшись на то, что предложения от таких команд хороши на закате карьеры.. Отсюда вопрос - что могло его привлечь в Кубани - ни Еврокубков, ни команды, играть придется в ПиДэ, да и я не уверен, что у Кубани будут хотя бы похожие финансовые возможности..
В-третьих: СМИ в один голос говорят, что предложения поступили из Россиской ПРЕМЬЕР-ЛИГИ, а не из ПиДэ..
Так что, личное я сомневаюсь, что Петреску приедет к нам, больше поверю в какого-нибудь Папикяна..
|