|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Крайне хотелось бы краснодарского победителя ЛЧ! Еще бы как то мотивировать Гнома?
В Никитоса верю слабо, в DC еще меньше, Мирный вероятно перегорит...
|
|
 |
|
 |
|
Здесь есть много что сказать мне.
Попробую.
Самый перспетивный игрок КУЛИНАХА - это Никитос.
Я просто уверен, что он мог бы играть на уровне Толика Даценко.
Есть тока два вопроса:
1. Готов ли он серьезно тренироваться? По тому что вижу - на данный момент не готов, он не выезжает на турниры а на наш уровень лидеров уже вышел, соперников которые лучше, но в зоне досягаемости нет, поэтому он не может себя настроить на тренировочный процесс
2. И это даже более главная причина. О ней несколько пространнее.
Приведу в пример друга и старого соперника - Гнома:
Есть два варианта игры Гнома - Гном обычный и Гном в кураже.
Гном обычный - четкая резкая игра, жесткая защита, хорошая реакция - как следствие перехваты, акцентированные броски, забитые шайбы.
Гном в кураже - все плюс 25%, вдобавок к этому неожиданные "НеГномовские" броски, зачастую отпраляющие шайбу в ворота.
А теперь Никитос:
Никитос в кураже - это торжестово техники, мастерства и прочей атакующей способности на нашем уровне. Никитос в кураже - лучший игрок КУЛИНАХА. Вся проблема в том, что нету игрока Никитос обычный.
Если ему не прет, то играть начинает Никитос Нервный - а это уже совсем другой игрок. Если честно - даже не уровня нашей высшей лиги. Порой он бывает по 4-5 раз в игре разным и если он сможет Никитоса - Нервного сделать Никитосом - Обычным, то Лига будет его.
Такие у меня разумения