Очень интересно почитать,как болели в 70-80-х годах.Я это время не застал.
На футбол впервые привел отец,в 1992 году.Мне тогда было 5 лет,помню как испугался пьяных дядек,и после перерыва уговорил отца уйти домой.В следующий раз пошел на футбол спустя 7 лет.Кубань играла с Ладой стыковой матч за право выхода в первый дивизион.Вот тогда я по-настоящему проникся болением.Несмотря на неудачный исход,я ждал всю зиму того момента,когда снова смогу оказаться на стадионе.Заразил футболом двух своих кентов.В 2001-2003 годах со стадиона не вылезали,посещали матчи Кубани,Краснодара-2000,матчи ветеранов,турнир "Надежда".У нас были даже "свои" места-7 ряд 5 ярус Запада,и мы приходили за полтора часа до начала матча,чтобы никто не занял наши места.
Случались забавные случаи.Однажды в 2001 мы с кентами шли на матч Краснодара-2000 с ростовским СКА.Проходя через рощу,мы встретили человек 30 болел СКА,прошли мимо,и тут я в шутку спрашиваю у другана:-"А слабо крикнуть СКА-срань конченная?".На это друган,не оборачиваясь,кричит:-"СКА-срань конченная!".Тут случайно оборачиваюсь,и вижу как толпа ростовчан бежит за нами.Мы втопили так,что кенийским бегунам и не снилось

.Благо,успели.
Весело было,одним словом.