Пока мы здесь Лигу Чемпионов жеребим, посмотрите, чем одесситы хотят заняться вот тут:
http://hrizotil.forum24.ru/
цитирую:
Тогда зробимо так-
НОВОГОДНИЙ КОНКУРС ПИ..ХВАСТУНОВ!!!!!
КРАСИВО ВРАТЬ ЭТО ИСКУССТВО, КОТОРОЕ НЕ КАЖДОМУ ДАНО!!!
НО ПОПРОБОВАТЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ!!!!
Здрово! Недели две была запарка, то в трудах праведных пропадал, то дети болеют, то рождество кактолическое, то разборки с любимою(Юрчик скайпно присутствовал при начале этой кровавой бойни ) не до писулек в-общем. Щас трошки улеглось, раны, полученные в боях домашнего значения, затянулись розовой нежной корочкой, можно и по клавишам приударить.. Щас тут четыре дня никто не працюе, только жрем и выпиваем, 24го- главный день, дээр у Иисуса Христа нашего, жрачки должно быть ну не менее 11ти блюд, если грошей нема, то пенензы подкопить надо, чтоб на рождество , кроме салата, никуда лицом не ударить, по крайней мере в Польше так, люди, кто из не особо имущих,целый год пенензочку к пенензочке откладывают, зато потом все четыре дня праздника стол- полна чаша! Весь день 24го стоял у станка, салатики-малатики, кокосы в банановом соусе, к вечеру, когда за стол садиться, хооца лишь лечь и не вставать, но волевым усилием заставил себя принять участие, устали челюсти и сломал две вилки, перекусил типа, от недогляду. Седня ещё должно прибыть польско-греческое полусемейное формирование, дабы помочь уничтожить запасы провизии. Про этих греко-поляков можно поэмы писать, колоритные ребята, но это когда в башке сложится все до кучи. .. 20го, аккурат днем после КУ, я провел жердевский рождественский кубок, желающих поучаствовать было сотни две, но я отобрал четырех достойнейших, ну и победить удалось мне, победно хлебнуть шампанского из нового кубка....
По номинациям- последний год гостевая наша поутихла, главные авторы по ш***ам затаились, поэтому предлагаю подвести итоги за все годы сушествования сайта на званиее самого-самого! Ка по мне, запомнились Данилин стиш про бандюганов, которые при ограблении конторы заигрались в нахок, и попали, как лохи, и лирический рассказ Чипа про мальчика, который воплотил свою нахмечту в жизнь...
А и для завязания дружественных отношений с себе подобными предлагаю новогодний конкурс пи.. хвастунов, ну типа, "а вот я Захарову(Остерману, Галузо..) ...накидал, не проиграл, сказал и проч..", причем, если энтузиазм будет проявлен, можно вызвать на хвадуель Кубанцев, среди которых немало классных авторов и просто хороших людей, ну это Маня должен, как спец по КУЛИНАХУ, на себя взять..
Примем участие?