Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2009, 14:15
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Если Петреску,то это неплохо,но в случае "косяков" со стороны нашего руководства,смеятся с нас будет уже европа

Ну как будет, тогда уже и будем это обсасывать
На данный же момент выбора всё равно нет, ибо МОА чётко сказал, что племянника (и его клику) оставляет... Поэтому нам остаётся только смотреть

Лично я буду очень рад, если нашу команду возглавит Петреску, независимо от того, получится в итоге, или нет, потом хоть внукам рассказывать буду, какие серьёзные люди наш клуб тренировали

ИМХО, хватит инерционного негатива, пора искать позитив. Аттестацию клуб прошёл сходу (чего давно не было), а значит главный акционер его сейчас точно не бросит. Если будет тренер с Именем, то пойдут и игроки. То же, что в декабре подготовку ещё не начали, не показатель, вспоминаем наш 1998-й, 2000-й, и сейчас пример с Шиной, в которой Ледяхов только после НГ начнёт работать.

Сейчас главное, чтобы появился тренер, а там уже будем смотреть, как пойдёт трансферная политика. Хорошо то, что в этом сезоне много россиян будет, а легионеры только на усиление, а не как в 2009-м...

В общем, надеюсь, что "лифтёрное" десятилетие закрыто и начинается новая эра. Как было 10 лет назад закрыто втордивное - затем в нулевой год успешно вышли в ПД, после чего ни разу не опускались ниже 5-го места в ПД... И, как ни странно, это десятилетие получается самым успешным за всю историю...

Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3.