|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если Петреску,то это неплохо,но в случае "косяков" со стороны нашего руководства,смеятся с нас будет уже европа
|
|
 |
|
 |
|
Ну как будет, тогда уже и будем это обсасывать

На данный же момент выбора всё равно нет, ибо МОА чётко сказал, что племянника (и его клику) оставляет... Поэтому нам остаётся только смотреть
Лично я буду очень рад, если нашу команду возглавит Петреску, независимо от того, получится в итоге, или нет, потом хоть внукам рассказывать буду, какие серьёзные люди наш клуб тренировали
ИМХО, хватит инерционного негатива, пора искать позитив. Аттестацию клуб прошёл сходу (чего давно не было), а значит главный акционер его сейчас точно не бросит. Если будет тренер с Именем, то пойдут и игроки. То же, что в декабре подготовку ещё не начали, не показатель, вспоминаем наш 1998-й, 2000-й, и сейчас пример с Шиной, в которой Ледяхов только после НГ начнёт работать.
Сейчас главное, чтобы появился тренер, а там уже будем смотреть, как пойдёт трансферная политика. Хорошо то, что в этом сезоне много россиян будет, а легионеры только на усиление, а не как в 2009-м...
В общем, надеюсь, что "лифтёрное" десятилетие закрыто и начинается новая эра. Как было 10 лет назад закрыто втордивное - затем в нулевой год успешно вышли в ПД, после чего ни разу не опускались ниже 5-го места в ПД... И, как ни странно, это десятилетие получается самым успешным за всю историю...