Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2009, 17:28
Hard-R... Hard-R... вне форума
Зелёный ещё

Hard-R... - весьма и весьма положительная личность; 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%Hard-R... - весьма и весьма положительная личность, 27%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Служил я срочную службу

72-75. Даль галимая Мурманская обл. пос. Гранитный. Почта, а с ней и прЭсса приходили на вторые сутки, а Советский спорт(маТТ его так), аж на третьи. Ни Маяк , ни радио рОКс, ну не куя, информации-швахт. Служил у нас один кацап с хохлятской фЭмЭлИей Бойченко, из супер-города Тольяти. В то время, была некая заруба с Крыльями. Не буду лукавить, драли они нас. Первый круг в Краснодаре победили самарцы. И вот подошло сГулять там. Эх Ентот кацапохохол, за неделю начал поднимать народ, типа, мы ваших. Газеты носил один служивый, как бы почтальон, а тут как на зло шторм, акказия не идёт. Прошло два, три дня, этот ходит, ***, руки потирает, запевая ту же песТню.
Где-то на пятый, шестой день, смотрю эта "*****" ходитЬ, молчитЬ. Узнаю от лохов 3:0, ну думаю... Газету даже брать не хочу, и вдруг, чудо! Сам Череповецкий почтальон подаёт мне отчёт. Крылья советов-Кубань 0:3!!!. Так что Кубань "стреляла" не однажды.

Играли мы там в футбол,
мААсква, и прилегающие к ней территории и как-бы, Юг. Драли мы их всегда, но разговор не об этом. Играли в Баренцевом море, т.е. по дну песчанного моря. Начинали играть на песке а заканчивали(в зависимости от накала борьбы) чуть ли, не по пояс в воде, т.к. каждую минуту подпирал прилив. Интересно, испытал ли кто, кроме меня, такое счастье?

Последний раз редактировалось Hard-R...; 27.12.2009 в 18:01.

Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3.