|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Приглашением Петреску Сурен убьёт сразу несколько зайцев: как бы скажет нам, мол, отипитесь от меня, вот вам известный тренер, берём новый курс наверх. Ещё один пристреленный заяц это конечно же пиар руководства - умудрились в ПД(!) зазвать пошумевшего в Европе тренера. Ну и наконец это приглашение заткнёт тех, кто говорит, что в Кубань тренером идти, только репутацию марать. Вот такое ИМХО. Но спортивной составляющей это приглашения я не вижу.
|
|
 |
|
 |
|
А можно убить не зайца а Сурена
Я лично не понимаю что ещё этот дилетант-шашлычник делает здесь когда он полностью обосрался и все ещё воняет присохшим навеки дерьмом. Геть отсуда......свали дорогой богом прошу, свали назад в свой армавир, там у вас все прикормленно, радуйся жизни, бери бабло пухленькими рученками, езди с крутыми номерами на евротачке, разбрызгивая грязь на прохожих, устаривай вечеринки, куда самого дядю не стыдно пригласить.
Свали дорогой и корефанов своих забери с которыми сюда приехал, снайперов и других. Стройте там армянский социализм для выбранных в отдельно взятом городе, но шо вам тут малиной намазано. Да и дядя пусть валит, завод все равно в армавмире не будет строить, ну зачем ему Кубань, я просто не понимаю.