27.12.2009, 20:26
|
voodoo smile
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Снайпер, никто ничем не кичился. Я совершенно определенно отметил, что в случае прихода новых лиц найти реальных и серьезных владельцев клуба будет просто. Во-первых, АНТ и новый человек, который будет из Москвы - разные фигуры. Серьезный бизнес с Ткачевым не работает, если ты еще этого не понял. Работают напрямую с верхушкой Москвы. Та же Роснефть на сегодня легко взяла бы клуб, не те деньги для Богданчикова, поверь мне. Ваши сюда зарулили случайно, не разобравшись с кем можно иметь дело, а с кем нельзя, да и то по одной простой причине, что в хохляндии еще больше непоняток. И если ты полагаешь, что мы не ценим вложений семьи, то это не так. Просто все прекрасно понимают внутренний, так сказать, расклад ПЛ. Успешны только те клубы, кого содержат крупные компании. Кони не в счет, Гинер просто фанат и очень умный человек, в отличие от дяди и Срама вместе взятых. Потенциал края настолько велик, что на мой взгляд, если АКК вообще убрать, то только лучше станет. На местах и без них разберутся.
Оставить в крае 50 смотрящих и нормуль. Вся беда в том, что бизнес давно по краю работает по схеме - решим вопрос в Москве, Ткачу дадут команду и поехали работать. Это только ИСД с ним купился. Больше лохов не нашлось. Местные понятно, варятся в этом соусе давно и привыкли. Поэтому как только эту клоаку перетряхнут, да плюс, если губер футбольный будет, думаю, что ИСД попросят от футбола на Кубани отодвинуться. Не дело, когда иностранные компании рулят российским футболом.
|
|
 |
|
 |
|
А если губер будет НЕ футбольный??????
И без местных корней, т.е. ему глубоко насрать будет на восходящие к 1928 г. традиции???
Не понимаю, чему ты радуешься, в футбольном смысле, предвкушая уход Ткачёва?
|