Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2009, 20:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Да не радуюсь я. Просто футбол-это всегда игра. Повезет не повезет. Но мне проще будет осознавать, что губеру футбол нах. не нужен, чем видеть эти лифты и т.п. К тому же сейчас футбол будет возвращаться в политику, так как заявка на 2018 грядет. Заставят заниматься, особенно на юге России, поверьте. А так сами смотрите. Ткачев Мутко через болт пару раз уже кинул, когда начали хоть что-то пытаться сделать по развитию мат-тех базы на юге, в крае нет ни одной нормальной базы, где могла бы комфортно разместиться первая сборная. И отношение к нам в футбольных верхах соответствующее. И это ненормально. Смех да и только. Иметь такой край и не дать ума футболу. Да здесь три команды должно быть в ПЛ. А мы сначала утопили Цемент, уведя при этом из краевого бюджета десять зеленых лямов чисто налево, а всего около 50 потратив в никуда. Жемчужину развалили новые "правители" города, сейчам москали подымают. А сколько на Кубань ухлопано? А результата все нет. Системные ошибки или умысел, назовите, как хотите, налицо.

Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3.