Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2009, 22:25
KATRAN KATRAN вне форума
Зелёный ещё

KATRAN - платиновый пользователь форума; 100%KATRAN - платиновый пользователь форума, 100%KATRAN - платиновый пользователь форума, 100%

Такой позитивной темы, как мне кажется, ещё не было!
Спасибо, за её создание; ни споров, ни ссор.
Мой первый посещенный матч был в союзной вышке, повели дедушка и бабушка, полный стадион, эмоции - фантастика. Интересно, что не могу понять почему, мне казалось что играем с "Араратом", проиграли 0:2, потом уже смотрел статистику - такого матча не было. Помню, что сидели на востоке, ближе к табло, и кто-то бросил бутылку на беговую дорожку, потом забитые трамваи.
Так как жил и живу не в Краснодаре, то на матчи попадал довольно редко, почему-то "везло" мне с Тюменью, видел несколько матчей. Когда проиграли "Геологу" 0:1, а гол забил довольно известный "спартаковец" Евгений Сидоров, то после его замены удалось взять его автограф, программка где-то до сих пор хранится.
Потом память отложила матч с владикавказским "Спартаком" проиграли 0:2, тренировал его В.Газзаев, посреди какого из таймов подошел за автографом, говорит "после матча", как будто не знает, что это почти не реально, тем более если это ребенок, пришедший на футбол с бабушкой.
Очень сильно запомнился Валерий Рудько.
В год вышки после развала СССР, смотрел футбол на втором ярусе на западе, попал на матч, когда Х.А.Багапов сидел прямо за мной пару рядов. И его фраза "вторая лига". Почему для меня это было важно? Да потому, что перед этим он тренировал наш "Химик", а потом целая плеяда игроков отстаивала честь "Кубани", отстаивала как могла: Давидович, Чебулаев, Гомлешко, Золотько, Блей, Ткаченко, Кузьменко.
Более поздние времена вспоминать не буду, потому что это уже пойдут не те - первые эмоции, а более осознанное время.
Но ещё хотелось бы вспомнить, как В.Лемиш наводил шороху!
Спасибо автору темы!!!!

Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3.