Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2009, 14:25
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lelya Посмотреть сообщение
Ха, а Даник за неимением лучшего тренируется со старшей дочкой. И это перед Лигой Чемпионов.

А я на выходных тренировался и под это дело выходы. Ибо должен же я понять как это сказывается на технике. Не знаю, как там по системе Пита М. - я после каждой совершал по 50 выходов в один угол, оставляя там узкую щелочку с задачей от штанги забросить, потом в другой. Результаты:
После угол А - 16%, угол В - 44 %;
после 2-й А - 14 %, угол В - 38 %;
после 3-й А - 10%, угол В - 34%;
после 4-й: А - 10%, угол В - 48%;
после 5-й : угол А - 20%, В -40%;
после 6-й : угол А - 20%, В - 50%;
после 7-й : угол А - 28%, В - 50%.

Что касается платности входных билетов - ну, Колифей же уже написал, что возможно это было ошибочным решением. Не учтены реалии и исходящие данные... ХЗ. 500 р - это конечно много. Я считаю, что никакой обязаловки быть не должно. Но! Вход без предварительной заявки должен быть запрещён. Заявившимся заранее - официально вход бесплатный, но, как принято, чаевые (или как там их ещё назвать) - приветствуются.

Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3.