Что касается собственно тотализатора - я не понял, поддерживается ли народом идея или нет. И согласны ли вы на мою систему определения победителя тотализаторного турнира. Просто если будут ставки только на то, кто выиграет ЛЧ, то вероятность того, что половина угадает победителя - существует. Да и такой тотализатор менее интересен. Интересен длительный марафон и возможность быть заинтересованным в результатах каждого матча. Учитывая, что всех, конечно, интересует кто же всё же выиграет Лигу Чемпионов и все хотят делать ставки именно на это - можно ввести этот пункт в общий тотализаторный марафон. Допустим - дополнительный бонус в 50 очков. А то, что финалисты автоматически выйдут из этого марафона тоже не плохо. Во всяком случае не попавшим в финал - возможность продолжить борьбу за главный приз тотализатора - не плохое утешение.
Моё предложение о тотализаторе могу увязать и с последним вопросом о входных билетах. Всё-таки согласитесь - организаторы турнира понесут большие траты на проведение мероприятия. Понимаю, что практики платных входных билетов ранее не было. Но, насколько я понял, организаторы раньше и не трудились над накрытием поляны за свой счёт.
В связи с чем, как выход из щекотливой ситуации предлагаю:
считать Колифея ещё и организатором турнира по тотализатору, желающим участвовать в тотализаторе скинуться на тотализатор по 200р. Из набранной суммы пусть 50% идёт организатору тотализатора, остальные на призовой фонд этой части мероприятия.
Последний раз редактировалось Рюк; 28.12.2009 в 14:47.
|