|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я лишь пишу то, что знаю. А ты вот прямо революционер настоящий! Даже скромненько так целую тему со своим именем в заголовке открыл! Всё пытаешься открыть глаза народу, какие же питоры эти мироны, доры, сурены... Пытаешься - пытаешься, а миронам, суренам и дорам всё покуй и покуй на твои рвения.
|
|
 |
|
 |
|
Конечно покуй, мы же у них кусок изо рта не вырываем, а только иногда их умелые действия покритикуем. Что ж им будет, у них только новые горизонты открываются и за спинами Петреску и МОА поработать очень хочется.
Только я, Избранный в отличие от твоих нынешних кумиров десятки тысяч людей не найопывал, при этом получая хорошие бапки и премируясь в далекие теплые страны за счет клуба
Вот Чубайсика мы с 1992 г. критикуем с момента его ваучерной приватизации, а ему хоть ссы в его глаза - все ..... роса.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ
Последний раз редактировалось Форекс; 30.12.2009 в 14:14.
|