Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2009, 17:57
Roller Roller вне форума
Новичок

Roller - весьма и весьма положительная личность; 47%Roller - весьма и весьма положительная личность, 47%Roller - весьма и весьма положительная личность, 47%

Судя по всему, у Петреску правда серьезные намерения. Да и из достопримечательностей в Краснодаре не так много что есть, так что ему не до этого будет

Дан Петреску стал новым главным тренером вылетевшей в Первый дивизион краснодарской «Кубани». Сразу после назначения Петреску заявил, что приложит все усилия для того, чтобы команда играла на высоком уровне.

Румынский тренер, в нынешнем сезоне боровшийся с румынской «Унирей» в Лиге Европы, заключил пятилетнее соглашение с «Кубанью», а его зарплата будет составлять 1,5 миллиона евро в год.

«Хочу поблагодарить клуб и руководство за веру в меня. Было два сложных дня. За это время я должен был расстаться с бывшим клубом, в котором проработал три года, а это нелегко. Из многих предложений я принял наиболее серьезное. Мне нравится, когда все четко и конкретно, есть план развития, как здесь», - отметил румынский специалист.

«Я не хочу уезжать через год. Я приехал на Кубань не ради красот края. В Лондоне за пять лет я видел только стадион, а когда стал интересоваться достопримечательностями – закончил с футболом. Уверяю, что буду работать семь дней в неделю и 24 часа в сутки. Я не волшебник но, поверьте, отдам все свои знания и опыт», - приводит слова Петреску «Юга.Ру».
http://www.ntvplus.ru/sport/news.xl?id=32079

А еще удивляет фраза про "четкость и конкретность, план развития". В отношении "Кубани" это слышать сколь приятно, столь и удивительно.

Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3.