Я вот всё таки продолжаю настаивать чтобы в команду взяли Санди Кризмана

Хотя бы на лавку... он молодой и талантливый форвард...-ат хавбек...
Про румын я писал ещё в том году - что надо на них обращать внимание, год прошел наконец то обратили...
в Бухарестском Динамо ещё есть талантливые игроки и не дорого стоящие и молодые...
Много игроков есть в Стяуа и Рапиде... (помимо Динамо)...
из Россиян - хз, я бы Смолова пригласил, Анонидзе (хотя его хрен отпустят если только Кубань готова в него вложиться)..., Артура Малояна (в дубле Спартака М - из Краснодара кстати, не хуже Яковлева будет я думаю)..., Дзюбу можно и Павленко - т.к. обоим нет места в клубе, а Дзюбу так вообще из за воровства исключили из команды (переход в Томь) - так что они не устроенны оба...
Ещё перспективный парень в Амкре - Николай Жиляев Нападающий.... (пока что носится много, голов мало, но думаю что через год, два начнет и забивать много)
Ионов хав есть в Зените 20 лет...
Файзулин не трудоустроенный тоже...
Минченков в Локо тоже достаточно неплохой и молодой,
Мне вот импонирует кандидатура Юрченко из Сатурна... Мне кажется у него большое будущее...
Из Химок - Кожанов напад , только (помоему он принадлежит Зениту)...
Вернул бы в Кубань Дениса Кириленко и Подкорытова...
Защитников молодых в принципе понтовых особо нету, тут надо подумать... кого в пару к Зуэле (Зураев сразу отпадает - он слабый игрок моё имхо), Иван Таранов?!....
крайние в Крыльях пока траблы с баблом - Шишкина можно подтянуть (но пойдет ли он?!)
Можно посмотреть игроков местных - но у них опыта на 2 Дивизион наберется еле еле поэтому их шансы попасть в первую команду намного ниже тех кто перечислен выше, но попытаться могут....
иии на ПОСТ СПОРТИВНОГО ДИРЕКТОРА ГЕОРГИЯ ХАДЖИ!!!!