Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2010, 11:44
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

В Администрации Краснодарского края прошло совещание, в ходе которого президент футбольного клуба «Кубань» губернатор Александр Ткачев представил болельщикам и журналистам главного тренера нашего клуба. Им стал известный румынский специалист Дан Петреску. Контракт с наставником, под чьим руководством «Униря» завоевала титул чемпиона Румынии и финишировала третьей в групповом этапе нынешнего розыгрыша Лиги чемпионов, рассчитан на 5 лет.

НА 5 ЛЕТ!!!! Вот уж насмешили!!! Это клуб у которого сменилось такое кол-во тренеров и о чудо.... НА 5 ЛЕТ!!! Администрация хоть верит сама себе и этому сроку????)))))))))) Мы уже столько вранья слышали из их уст)))) Лично меня такая ситуация смешит!!!)))) Мне кажется, что этот контракт нужно было подписывать 1 апреля!!!))) Я не спорю, что этот тренер возможно поможет клубу, что он хороший человек и сильный тренер и ничего него против не имею, но магические слова "ПЯТЬ ЛЕТ")))

Последний раз редактировалось MoscowFan; 02.01.2010 в 12:11.

Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3.