Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2010, 13:05
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от MoscowFan Посмотреть сообщение
В Администрации Краснодарского края прошло совещание, в ходе которого президент футбольного клуба «Кубань» губернатор Александр Ткачев представил болельщикам и журналистам главного тренера нашего клуба. Им стал известный румынский специалист Дан Петреску. Контракт с наставником, под чьим руководством «Униря» завоевала титул чемпиона Румынии и финишировала третьей в групповом этапе нынешнего розыгрыша Лиги чемпионов, рассчитан на 5 лет.

НА 5 ЛЕТ!!!! Вот уж насмешили!!! Это клуб у которого сменилось такое кол-во тренеров и о чудо.... НА 5 ЛЕТ!!! Администрация хоть верит сама себе и этому сроку????)))))))))) Мы уже столько вранья слышали из их уст)))) Лично меня такая ситуация смешит!!!)))) Мне кажется, что этот контракт нужно было подписывать 1 апреля!!!))) Я не спорю, что этот тренер возможно поможет клубу, что он хороший человек и сильный тренер и ничего него против не имею, но магические слова "ПЯТЬ ЛЕТ")))

Хотелось задать несколько вопросов. Первое скольким тренерам предлагали такую зарплату? Второе сколько из них приходили обкатывать команду? Не считая Яковенко конечно. Он смог за год, создать и выйти в ПЛ. Причем работал больше года, что сразу портит чужие расчеты о сменах тренера. Третий: кого так долго уговаривали? С лета, почти пол года. И вы думаете что это на несколько месяцев? Дан сразу хочет приобрести несколько своих игроков, которые идут к нему и под него. Это не Тарханов, собравший команду из свободных игроков. У Дана своя команда тренеров и желание хорошо себя проявить. Так что не знаю насчет 5 лет, но то что Дан надолго это я уверен.....

Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3.