|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В Администрации Краснодарского края прошло совещание, в ходе которого президент футбольного клуба «Кубань» губернатор Александр Ткачев представил болельщикам и журналистам главного тренера нашего клуба. Им стал известный румынский специалист Дан Петреску. Контракт с наставником, под чьим руководством «Униря» завоевала титул чемпиона Румынии и финишировала третьей в групповом этапе нынешнего розыгрыша Лиги чемпионов, рассчитан на 5 лет.
НА 5 ЛЕТ!!!! Вот уж насмешили!!! Это клуб у которого сменилось такое кол-во тренеров и о чудо.... НА 5 ЛЕТ!!! Администрация хоть верит сама себе и этому сроку????)))))))))) Мы уже столько вранья слышали из их уст)))) Лично меня такая ситуация смешит!!!)))) Мне кажется, что этот контракт нужно было подписывать 1 апреля!!!))) Я не спорю, что этот тренер возможно поможет клубу, что он хороший человек и сильный тренер и ничего него против не имею, но магические слова "ПЯТЬ ЛЕТ")))
|
|
 |
|
 |
|
Хотелось задать несколько вопросов. Первое скольким тренерам предлагали такую зарплату? Второе сколько из них приходили обкатывать команду? Не считая Яковенко конечно. Он смог за год, создать и выйти в ПЛ. Причем работал больше года, что сразу портит чужие расчеты о сменах тренера. Третий: кого так долго уговаривали? С лета, почти пол года. И вы думаете что это на несколько месяцев? Дан сразу хочет приобрести несколько своих игроков, которые идут к нему и под него. Это не Тарханов, собравший команду из свободных игроков. У Дана своя команда тренеров и желание хорошо себя проявить. Так что не знаю насчет 5 лет, но то что Дан надолго это я уверен.....
|