|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
Переводил в переводчике. Вот что получилось.
Дан Петреску хочет построить римлянами в проект мы начнем в Краснодаре. Даниэль Панку является потенциальной мишенью, в частности, так как Россия имеет опыт чемпионат: "Я хочу, чтобы принести в пяти игроков римлян Кубань" говорит: "Барсук", которая уже широко распространена в России: содействие в первой лиге, а затем принимать участие в европейских соревнованиях . "У меня было несколько предложений после окончания чемпионата, но я решил, что я хотел на длительный срок и дал мне полную свободу действий. Мы идем от нахмуриться как одна команда. Это было нелегко, но это футбол и жизнь тренера, необходимо знать, чтобы начать этот проект, сказал Дан Петреску. Петреску сделал список и ждать начала переговоров. После Зико, Галамаз Bilasco и, кажется, что еще одним возможным вариантом является также привлечение его "Pancone", которая недавно завершила соглашение с Терек Groznai. Панк также ведет переговоры с ЦСКА София, болгарские СМИ, но видит Нападающий ближе к Кубани Краснодаре, сообщает Бюллетень спорта.