|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Incomer, Расскажи про тех игроков которые у поминались на сайте если знаешь про них что-то
|
|
 |
|
 |
|
Варга - молодой игрок, выступал за Спортул Студенцеск, но мало, до тех пор пока Дан заметил его хорошие качества. Он как бы для начало был нападающий, но потом Дан дал ему левый фланг. Очень хорошо адаптировался под стиль Дана. Сейчас он игрок Спортул но дважды Униря, под руководство Дана взяла его в аренду. Спортул - команда второго дивизиона, но Варга попал в другой клуб давно если бы не жадничество руководителей Спортул, которые хотели слишком дорого его продать. В каждый межсезон, в адрес клуба приходят много предложении покупки этого игрока. Техничный, открывает игру хорошо, сила удара у него не очень сильная.
Зику - я о нем написал уже здесь. Очень техничный, пасует хорошо, точные передачи, но чуток ленивый в последнее время. Уверен что под руководство Дана, лень у него пропадет.
Бэлан - ситуация с клубом - та же что и у Варга. Но, как нападающий, я не вижу его в ваш состав. Точнее, ваши ожидания будут больше чем он сможет показать. Так что, на место Дана, я бы его не взял. У него мало голов в составе любой команды в которой он играл.
О ком еще конкретно написать?