04.01.2010, 12:41
|
 |
Зафлуженный ветеран GreenMile
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
+ 100,
что правда,то правда , а то народ счаз решает хто хреновый, а хто хороший. Будет прикольно посмотреть на вас господа болелы, когда кто-то из игроков ФК Кубань(бывших или настоящих) заиграет по новому в нашем клубе. Что за мода кости мыть, есть гл.тренер с него и спрос в конце сезона, а то началось:
1. гл.тренер пришёл,успокоились ненадолго, а потом понеслась- хде он будет брать русских игроков??? понабирали цыган?! я в шоке.
2. хде воротника взять, Успокойтесь! Вы что решаете такие вопросы! или уполномочены решать подобные вопросы. Неужели таковым является наш Кубанский менталитет? Всем напихать,невидя их действий.
Други,дождитесь начала первого сбора(кстати, на УТБ"Северной" первый сбор,хто знает).  
ИМХО, Петреску сам и всё решит!
|
|
 |
|
 |
|
А вот я думаю,что без нас не разберутся,и как бы это самоуверенно не звучало, уверен ,что без нашего участия я имею ввиду всё то что на форуме творилось в сезоне 2009г.было тоже услышанно и в дальнейшем и послужило поводом для столь радикальных изминений в лучшую сторону нашей любимой команды ,в этом есть наша заслуга,кто бы чё теперь не говорил.