Тема: SKY EXPRESS
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2007, 08:49
Кадет Кадет вне форума
Зелёный ещё

Кадет на пути к лучшему; 1%Кадет на пути к лучшему, 1%Кадет на пути к лучшему, 1%

Цитата:
Сообщение от Колифей
Это не халява. Это - реклама. Очень талантливая реклама.

талантливая реклама?? :yaplakal:
видимо ты не знаешь что такое реклама

Дай мне пример хотябы одной реально хорошей компании которая начала бы свою раскрутку с демпинга.
Времена поменялись, сейчас всё решает сервис и качество. Я готов платить за сервис, я готов платить за качество, а не сидеть к примеру на билайне потому что там дешевле - глупость. Там нет много, что есть у других операторов (прошу не воспринимать как антирекламу, просто пример).

Вот к примеру такси. Можно вызвать какую-нибудь "Ракету" и ехать за сотку на тухлой шестёрке у которой вот-вот что-то отвалится или Вызвать "Геру" за 130р и ехать спокойно на нормально форде, удобно и без напрягов, рядом водитель который вежливо всегда обращается, никогда не грубит, чем собственно вызывает уважение и уменьшает свои шансы получить в рыло за очередной наезд типа "я вас 7 минут ждал", "у меня нет сдачи идите меняйте", "**** сразу не сказали что вам за перекрёстком а не до". А к Вам пятисотрублёвщикам я не думаю, что будут обращаться как то по другому.

Ты помоему оцениваешь талантливость рекламных акций по ценам. Это было модно в СССР и в начале 90... АУ мы в 21 веке!
(машины я привёл не в качестве сравнения самолётов)

Когда цена от прочих клиентов отличается в 6 раз это не здоровая ситуация. Я конечно понимаю когда сделать в 2 раза, ну даже в 3, но в 6 раз это пипец.
Тупой нереальный демпинг это не показатель талантливости рекламы.
Поверь опыту за моими плечами не одна CRM акция, были и такие как у скай, выхлоп знаешь какой? Налетели любители халявы, типа ценители талантливой рекламы, отгрызли по кусочку и всё. Нормальные клиенты посмотрели и сказали "тут что-то не так", и заметь это не касалось никакого риска для их жизни и здоровья.
Халява как привлекает, так и отпугнуть может. Вот если бы они заявили цену тыщи полторы-две. Я бы полетел, это более реально. Всё-таки тысяча скидки это существенно.
Пока такси из КМР в ЮМР будет стоить 220р самолёты за 1000 км не будут летать по 500р. Это просто напросто разводка.

Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3.