Избранный, ты что тут кичишься своим близким знакомством с одним из "негодяев" Дорой? Информация была от самого Доры в конце его отпуска ( перед 20-м декабря), что его могут либо совсем убрать, либо перевести в штат селекционеров, по типу как в прошлом году были Олег Терехин и Эрик Осипян. Ты прекрасно это должен знать.
Если "негодяй" выцыганил себе старое место перед Новым годом, ну и флаг ему в руки. Если ты с ним обедаешь в кафэшке периодически и черпаешь ежедневные новости о психологическом состоянии Доры я за тебя очень рад.
Заметь, тебя, руководство клуба уже неделю никто не трогал, ни я, ни ВладислаВ, ни кто-то третий-десятый. Гавнецо перекидывать периодически хочецццца? Перекидывай. Только заметь, ты начинаешь это первый.
Меня больше интересуют вопросы по возможным приобретениям и контурам будущей "Кубани". ПОКА я еще их не вижу. Набор возможных фамилий лучших румынских игроков с трансферной стоимостью в шесть нолей это только перспективы. Когда с ними будут подписаны контракты тогда о чем -то можно и будет говорить. А пока остался 81 день до стартовой игры первенства и его ( день открытия) куда-то сдвинуть вряд-ли удастся.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ
Последний раз редактировалось Форекс; 05.01.2010 в 21:17.
|