Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2010, 21:13
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Неужели? Свежая новость!. Где-то я ее уже слышал.

этим сообщением я лишь напомнил форумчанам, что нет смысла обсуждать перспективы Тпы и Уха в нашем клубе.

Цитата:
Избранный, ты что тут кичишься своим близким знакомством с одним из "негодяев" Дорой?

Цитата:
Если ты с ним обедаешь в кафэшке периодически и черпаешь ежедневные новости о психологическом состоянии Доры я за тебя очень рад.

судя по твоим предыдущим постам относительно его судьбы, и тем более после этого:
Цитата:
Информация была от самого Доры в конце его отпуска

логично предположить, что как раз ты с ним близко знаком
Цитата:
Меня больше интересуют вопросы по возможным приобретениям и контурам будущей "Кубани".

вот теперь я вижу, что ты интересуешься действительно важными вопросами, а не копанием в прошлогоднем цирке...

Цитата:
Гавнецо перекидывать периодически хочецццца?

нет, мне хочецца, чтоб ты не врал тем, кто тут поддерживал тебя в созданной тобой теме против мнения Снайпера. Ты сообщил людям информацию накануне нового года, сказал, что Дора будет отстранен от стратегической должности, обнадёжил их, что "негодяя" семья отлучила от дел... И тут выясняется, что это ложь...

Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3.