|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вот теперь я вижу, что ты интересуешься действительно важными вопросами, а не копанием в прошлогоднем цирке...
|
|
 |
|
 |
|
А не докуя ты на себя взвалил, что
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вот теперь я вижу, что ты интересуешься действительно важными вопросами, а не копанием в прошлогоднем цирке...
|
|
 |
|
 |
|
Этот перед тобою я свою совесть очистить должен за сезон 2009г.?
Слышишь, ты правдоруб. Я тебе в 10-й раз повторяю, то что твой дружбан не одному человеку в городе перед 20 декабря ( выходом из отпуска) говорил, что его хотят свалить из клуба, либо кинуть на селекционера. Ты должен был знать что группа отдельных болельщиков ФК "Кубань" (ее отдельного направления) готовилась к встрече с МОА, с единственной для них целью, объяснить свои мотивы, отраженные в письме , которое они отправили ранее в Донецк, и где красной нитью было убрать Дору, как основного виновника неудач в сезоне. Но МОА не приехал 29 го декабря и встреча не состоялась.
Кем будет Дора все-таки при Петреску, будет ли Петреску доверять ему (Доре) вести спортивную-селекционную деятельность клуба я на сегодняшний день не знаю, но уверен что Петреску сделает ставку на других людей. Какой бэнжик на лацкане пиджачка Доры будет в 2010 мне глубоко покую, как и вся деятельность Доры в 2008-2009 годах. Я одно знаю, что он как руководитель не профессионал, даже более - дилетант.
Ты прекрасно знаешь всю ситуацию по Доре которая развивалась, а сейчас ты ссышь от счастья, что твоей кореш в клубе, по твоей информации уцелел, обвиняя меня в том, что я кого-то на форуме обманул и кто-то от этого очень сильно расстроился.
И последнее Избранный, то что ты запоздалый член камарильи почитателей тех, кто действительно врал и обманывал людей, перед началом сезона, обещая им через пару лет европейские кубки и приглашая на последний матч сезона как на " последний матч красивый самый" у меня теперь нет сомнения.
А что ты ныне не перечисляешь десятки моей информации, которая и в этом и в прошлом сезоне удачно выстреливала и подтверждалась временем?