Дан Петреску, тренер Кубань Краснодар сказал что русские делали ему много обещании и дали ему свободную рукку на покупку и продажу игроков.
"Пока что, мы на стадии обещании и разговоров. Я видел только спортивную базу Кубань и мне показали несколько домов где я мог бы жить. Пока что, руководители празднуют, 7-ого у них Рождество (в Румынии - 25-го декабря)
Мне обещали что у меня будет полная свобода выбора, что смогу сам решить на счет переходов новых игроков. У меня нету еще достаточно ясной идеи на счет Кубань. Фанаты и руководители думают уже о Европе, я им говорю что надо с начало перейти в первый дивизион" сказал Дан Петреску для gsp.tv
+
"Здесь мне обещали что никто не будет вмешиватся в мою работу. До сих пор, в этом клубе, решения принимали многие, тратили много денег, но дошли там где мы видем их сейчас. Я бы не хотел работать с иностранцами которые сейчас там находятся, хочу купить иностранцев которых я хочу. Хочу купить иностранцев из румынской лиги. Из Динамо Бухарест, никто меня не интересует" сказал Дан Петреску для gsp.tv
Последний раз редактировалось Incomer; 05.01.2010 в 23:43.
|